eCall Text-to-Speech rettet die Festnetz-SMS

Seit Juli ist der SMS-Empfang auf Festnetzgeräten nicht mehr möglich. Swisscom hat den Dienst „Festnetz-SMS“ eingestellt. Mit dem eCall Text-to-Speech Service können Sie jedoch auch weiterhin SMS an Festnetztelefone versenden.

Die verschiedenen Einsatzgebiete von eCall

SMS- oder Fax-Meldungen versenden und empfangen Sie schnell und bequem über den PC. Dadurch können Kommunikationsprozesse optimiert und gleichzeitig den Kundennutzen erhöht werden. Unternehmen setzten in der Geschäftspraxis den Business Messaging Service eCall deshalb in den verschiedensten Gebieten ein.