Info zum Punktekauf

Was ist ein Punkt bei eCall™

Ein Punkt ist die Grundeinheit in eCall™. So beträgt der Grundpreis für ein SMS 1 Punkt; dazu kommen (je nach Provider) noch Roaminggebühren (siehe Roaming-Liste). Der Grundpreis für den Versand einer Fax-Nachricht beträgt 1.5 Punkte (siehe Faxservice-Liste), der Empfang einen halben Punkt.

Der Preis eines Punktes ist abhängig vom Service oder/und von der Einkaufsmenge und -art.

Falls Sie noch nicht registriert sind: Registrieren Sie sich hier, kostenlos und unverbindlich, damit Sie Punkte kaufen können.

Wichtiger Hinweis: Um einzukaufen, wählen Sie nach dem Login, links in der Navigation den Menüpunkt - 'Shop" > 'Punktekauf'. Die Hilfe zeigt Ihnen nur die unterschiedlichen Möglichkeiten der Zahlungsverfahren, ermöglicht jedoch keinen Zahlungsvorgang.

Zahlungsmöglichkeiten

Je nachdem, wie schnell Sie Ihre eCall™-Punkte haben möchten, bieten wir Ihnen verschiedene Zahlungsmöglichkeiten. Wählen Sie das passende Punkteangebot aus und klicken Sie bei der gewünschten Zahlungmethode auf das Einkaufswagen-Symbol.

Sofort

Innerhalb ca. 2-3 Arbeitstagen

• Rechnung, bzw. direkt per Online Banküberweisung (weltweit, EU zu Inlandgebühren, siehe Regelung für CH und EU)