SMS / Pager

Mit eCall™ können Sie SMS senden und empfangen. Dies ist per Internet, E-Mail oder eine technische Schnittstelle (TCP-IP, Socket...) möglich. Es kann ein beliebiger Absender definiert werden, wobei vorzugsweise die eigene Mobil- oder Festnetznummer für Rückfragen anzugeben ist.

Der Sendezeitpunkt einer Meldung kann frei definiert werden. Auch sind Daueraufträge (z.B. Geburtstagserinnerung, Serviceaufgaben, Medikamentenerinnerung...) möglich.

Im Logbuch wird angezeigt, ob ein SMS vom Mobiltelefon empfangen wurde. Auch ist eine Antwort per SMS über eCall™ möglich.

Ein SMS an eine Gruppe ist durch die Definition einer Gruppe im Adressbuch möglich, wobei die Nummern der Gruppe z.B. einfach aus Excel kopiert werden können (Kopieren -> Einfügen).

Mit eCall™ können Sie Mitteilungen (SMS, Fax, Sprachmitteilungen) in die ganze Welt versenden. Welche Mobile-Anbieter (Provider) aktuell unterstützt werden und wie hoch die Roaminggebühren sind, können Sie auf unserer Roaming-Liste nachlesen. Roaminggebühren werden von einzelnen Netzbetreibern für das Übertragen eines SMS in ein anderes Netz verlangt.

Meldungen an Pager werden nur in der Schweiz unterstützt.

Kostenlos testen & SMS versenden

Testen Sie eCall™ jetzt kostenlos! Einfach hier registrieren und einige SMS gratis versenden.