Einladung zum Webinar: Stärken Sie Ihre Kundenbeziehung mit eCall

Wir laden Sie herzlich zum kostenlosen 30-minütigen eCall-Webinar am 7. November um 11 Uhr ein.

Die verschiedenen Einsatzgebiete von eCall

SMS- oder Fax-Meldungen versenden und empfangen Sie schnell und bequem über den PC. Dadurch können Kommunikationsprozesse optimiert und gleichzeitig den Kundennutzen erhöht werden. Unternehmen setzten in der Geschäftspraxis den Business Messaging Service eCall deshalb in den verschiedensten Gebieten ein.