Einladung zum Webinar: Stärken Sie Ihre Kundenbeziehung mit eCall

Wir laden Sie herzlich zum kostenlosen 30-minütigen eCall-Webinar am 7. November um 11 Uhr ein.

Softwareanbindung zu Standardsoftware

Das eCall SMS-Gateway wurde erfolgreich zur Übermittlung von mTANs per SMS an die Standardsoftware verschiedener globaler Anbieter von 2-Stufen-Authentifizierungslösungen angebunden. Nutzen Sie die vorhandenen und dokumentierten Schnittstellen zu RSA Secure ID, SMS Passcode und SafNet und legen Sie los.

Über den Download unten können zwei relevante Dokumente heruntergeladen werden:

Haben Sie Fragen an uns? Wir sind für Sie da.

*Pflichtfeld

Firmenlogo eCall

DOLPHIN Systems AG
Samstagernstrasse 45
8832 Wollerau
Schweiz

T +41 44 787 30 70
F +41 44 787 30 71
info@dolphin.ch