Über 20% Rabatt: Die eCall Weihnachtsaktion 2018 hat begonnen

Es ist wieder soweit – nur für kurze Zeit! Profitieren Sie jetzt von unseren Aktionspreisen auf eCall-Punkte.

Softwareanbindung zu Standardsoftware

Das eCall SMS-Gateway wurde erfolgreich zur Übermittlung von mTANs per SMS an die Standardsoftware verschiedener globaler Anbieter von 2-Stufen-Authentifizierungslösungen angebunden. Nutzen Sie die vorhandenen und dokumentierten Schnittstellen zu RSA Secure ID, SMS Passcode und SafNet und legen Sie los.

Über den Download unten können zwei relevante Dokumente heruntergeladen werden:

Haben Sie Fragen an uns? Wir sind für Sie da.

*Pflichtfeld

Firmenlogo eCall

DOLPHIN Systems AG
Samstagernstrasse 45
8832 Wollerau
Schweiz

T +41 44 787 30 70
F +41 44 787 30 71
info@dolphin.ch