Einladung zum Webinar: Stärken Sie Ihre Kundenbeziehung mit eCall

Wir laden Sie herzlich zum kostenlosen 30-minütigen eCall-Webinar am 7. November um 11 Uhr ein.

eCall Testumgebung für Softwareentwickler

Integrieren Sie SMS- und Fax-Funktionen unkompliziert in Ihre Software. eCall bietet dazu alle wichtigen Schnittstellen (APIs) für SMS und Fax - In- und Outbound. Die Schnittstellen und Zugänge können Sie in der Testumgebung mit allen Funktionen kostenlos für 30 Tage nutzen. Dazu brauchen Sie lediglich ein Testkonto.

Symbol für das eCall sms gateway und seine schnittstellen

In 2 Minuten bereit zum Testen

1. Für kostenloses Testkonto registrieren
  2. Passwort per SMS entgegennehmen
  3. Bei eCall anmelden
  4. Anrufen +41 44 787 30 70 und gewünschte Schnittstelle aktivieren lassen

Eröffnen Sie ein Tesktonto, aktivieren Sie die gewünschten Schnittstellen (APIs) oder binden Sie eine Standardsoftware von globalen Anbietern an.

Was für eCall spricht

• Qualität - Wir arbeiten ausschliesslich mit Top-Providern zusammen, die direkt an unser System angebunden sind
  • Redundanz - Unsere beiden Rechenzentren befinden sich am Zürichsee
  • Sicherheit - Ihre Daten bleiben jederzeit sicher in der Schweiz
Das Symol zeigt ein Auge und zwei Zahnräder.

Systemstatus und Servicehinweise

Auf unserer Statusseite erfahren Sie alles rund um den aktuellen Zustand der Systeme. Ebenfalls informiert die Seite über geplante Wartungsarbeiten und Updates.

Damit wir Sie per E-Mail über Störungs- respektive Servicemeldungen von eCall informieren können, registrieren Sie sich bitte über diesen Link.

Haben Sie Fragen an uns? Wir sind für Sie da.

*Pflichtfeld

Firmenlogo eCall

DOLPHIN Systems AG
Samstagernstrasse 45
8832 Wollerau
Schweiz

T +41 44 787 30 70
F +41 44 787 30 71
info@dolphin.ch